"Война с низкой интенсивностью": Волкер спрогнозировал развитие дальнейших событий на Донбассе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он считает, что, в то же время, Украина будет развиваться.

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что Россия и в дальнейшем будет продолжать войну на Донбассе, однако с низкой интенсивностью.

Об этом он рассказал в интервью ТСН.

"Думаю, Россия будет продолжать войну с низкой интенсивностью, впрочем, так, как она это делает последние 5 лет. И это будет трагедия для людей на востоке Украины. Людей, о которых Россия говорит, что защищает их, но, на самом деле, война только разрушает их жизнь. Россия, возможно, будет продолжать это делать, я этого не исключаю", - заявил Волкер.

В то же время, он считает, что остальная Украина станет "успешной, процветающей, динамичной, будет двигаться вперед". И таким образом, по его мнению, оккупированные территории захотят вернуться в Украину.

Напомним, спецпредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что в случае необходимости США готовы подключиться к переговорам по ситуации на Донбассе.

Видео Эксклюзив ТСН.Тижня: Надо дать России возможность мягко отойти с Донбасса - Курт Волкер

Его прогнозы почти всегда становятся реальностью. Он влияет на принятие ключевых решений для Украины. Себя же он называет просто каналом коммуникации. Блестящего дипломата не раздражают ни неудобный деревянный стул, ни неудобные прямые вопросы. Спецпредставитель Трампа по Украине Курт Волкер считает, что надо дать России возможность мягко отойти из Донбасса. Эксклюзивное интервью - смотрите далее.  

Эксклюзив ТСН.Тижня: Надо дать России возможность мягко отойти с Донбасса - Курт Волкер

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции