Враг сосредоточился на наступлении в направлении Долгенькое - Мазановка в сторону Славянска, там идет бой: Генштаб

Дата публикации
Просмотры
1686
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Враг сосредоточился на наступлении в направлении Долгенькое - Мазановка в сторону Славянска, там идет бой: Генштаб

Фото: Associated Press

На Славянском направлении противник основные усилия сосредотачивает на ведении наступления в направлении населенных пунктов Долгенькое и Долина.

Враг обстрелял позиции ВСУ возле Новой Дмитровки, Крестища, Дибровного и Богородичного. Пытается вести штурмовые действия в направлении Долгенькое — Мазановка, бой продолжается. Нанес авиаудар неподалеку от Дибровного.

Об этом в утренней сводке 25 июня сообщает Генштаб ВСУ.

На Донецком направлении противник основные усилия сосредотачивает на удержании занятых рубежей и проведении перегруппировки войск.

На Краматорском направлении активных действий не вел. Совершал огненное поражение наших подразделений из минометов и реактивной артиллерии в районах Райгородка и Стародубовки.

Напомним, 24 февраля Россия напала на Украину, нанеся серию ракетных и авиаударов по нашим городам, в том числе и по Киеву. Широкомасштабное вторжение длится уже 122-й день (война 8 лет). Оккупанты продолжают разрушать украинские села, поселки и города крылатыми ракетами и авиабомбами, убивая мирное население и нанося сокрушительные разрушения инфраструктуре.

Читайте также:

Как живут люди в прифронтовом Орехове 

Как живут люди в прифронтовом Орехове 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация