Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Враг становится более агрессивным: на Светлодарской дуге оккупанты устроили огневую провокацию

Террористы бьют по гражданским объектам.

На передовой российские наемники бьют по украинским позициям из тяжелых минометов и гранатометов. На протяжении прошедших и текущих суток возле Зайцевого взрывались вражеские мины. Над окрестностями Луганского и Новолуганського разлеталось эхо интенсивных стрелковых перестрелок. Боевая активность окупантов возросла и на Светлодарской дуге, об этом в сюжете ТСН.19:30.

В начале этой недели из реактивных гранатометов оккупанты ударили по агропредприятию, что расположено неподалеку Светлодарска. Сегодня днем террористы уничтожили двухэтажный жилой дом на окраинах Авдеевки. В конце октября оккупанты обстреляли мастеров, ремонтировали поврежденное частное подворье.

Военнослужащий бригады быстрого реагирования НГУ с позывным "Арей" рассказывает, что российские наемники в основном обстреливают ночью, применять тяжелые минометы. Несмотря на это, днем 14 ноября на Светлодарской дуге звучало сразу несколько довольно мощных взрывов.

Видео На Светлодарской дуге возросла боевая активность боевиков

За прошедшие сутки российские захватчики из тяжелых минометов и гранатометов били в сторону зайцев. Над окрестностями Луганского и Новолуганское разлетались эхо интенсивных стрелковых перестрелок.  

На Светлодарской дуге возросла боевая активность боевиков

"Судя по звуку, работали или из РПГ или СПГ. То есть, террористы время от времени устраивают такие провокации. Они не всегда открывают огонь по военным. Иногда под огонь попадает мирное население", - говорит военный.

Другой военнослужащий бригады быстрого реагирования НГУ с позывным "Стас", который защищает украинскую территорию от террористов, родом из ныне оккупированного Донецка. Он рассказывает, что мечтает снова вернуться в свою квартиру в родном городе, свободном от оккупантов. Кроме того, украинские военные признаются, что четко понимают зачем они здесь. Ребята говорят, что готовы держать фронт и в рутинном режиме, и если будет приказ, идти вперед.

Корреспондент ТСН Александр Моторный.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции