Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ВСУ в очередной раз зафиксировали присутствие кадровых российских военных на Донбассе

Один из них выложил фотографию, на которой по ориентирам было установлено их местонахождение.

Командование Объединенных сил на Донбассе вновь зафиксировало присутствие военных Российской Федерации в войне на Востоке Украины.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Публикуем фотографию военных ВС РФ. Фотография сделана 13.06.2018 года на территории Новоазовской ветроэлектростанции на одном из ветрогенераторов, подтверждением этого есть ориентиры: №1 – ветрогенератор; №2 – ветрогенератор; №3 – изгиб полезащитной лесополосы; №4 – изгиб полезащитной лесополосы", - говорится в сообщении.

Командование Объединенных сил целенаправленно добывает сведения о деятельности российско-оккупационных войск, которые действуют на...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces 18 июня 2018 г.

Отмечается, что на фото изображен комплекс радиоэлектронных средств разведки советского производства, у которого находится человек в военной форме российского образца.

Относительно автора фотографии, то Командование ООС считает, что он слишком молод для местных боевиков, а также само появление фотографии может свидетельствовать о его принадлежности к регулярной армии России, поскольку местных членов НВФ жестко контролируют по поводу фото, которые демаскируют позиции.

Напомним, в течение понедельника, 18 июня, на Донбассе боевики 28 раз открывали огонь по украинским позициям, в шести случаях – из тяжелого вооружения. По данным разведки, во время боевых действий было уничтожено одну боевую бронированную машину противника и грузовик ГАЗ-66, 5 оккупантов ранены.

Видео Двое украинских военных получили ранения на Восточном фронте

Произошло это во время гранатометного обстрела неподалеку Авдеевки и опытно. На Приазовье боевики били с минометов у Старогнатовка, Чермалык и Лебединского. По данным штаба Операции объединенных сил, за минувшие сутки активные бои шли неподалеку Новотошковское на Луганщине, и Верхнеторецком в Донецкой области.

Двое украинских военных получили ранения на Восточном фронте

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции