Вторник на передовой прошел без потерь среди украинских бойцов. Ситуация на Донбассе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Боевики дважды открывали огонь.

Во вторник, 3 декабря с начала суток до вечера, на передовой на Донбассе боевики дважды нарушили режим прекращения огня.

"Противник обстрелял позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Обстрелы были возле Новолуганского и Лебединского.

Потерь в результате обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

В штабе ООС отмечают, что "наконец на неоднократные запросы украинской стороны СЦКК через СММ ОБСЕ, российские оккупационные войска предоставили гарантии соблюдения режима прекращения огня в районе Марьинки. В этом городе Донецкой области с 25 ноября обесточенными остаются около 60 частных домов на улицах Тельмана и Октябрьской. Выведенные из строя линии электропередач находятся в секторах ведения огня вооруженных формирований Российской Федерации. Надеемся, что завтра, 4 декабря, украинские ремонтные бригады смогут начать мероприятия по восстановлению электроснабжения".

На всех трех участках разведение сил и средств – в Станице Луганской, Золотом и Богдановке – фиксируют режим "Тишина".

Вечерний брифинг пресцентру Объединенных сил 03.12.2019 #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Вторник, 3 декабря 2019 г.

Вчера, 2 декабря, боевики пять раз нарушили режим прекращения огня. Стреляли из гранатометов различных систем, стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов. Факты обстрелов зафиксировали возле Павлополя, Авдеевки, Луганского, Старогнатовки и Лебединского. Потерь среди украинских бойцов не было.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции