Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Выборы" в "ДНР": в Донецке произошел взрыв на съезде местных "коммунистов", у боевика Губарева исчезла жена

В результате взрыва пострадало четыре человека, среди которых и один из кандидатов на предстоящих "выборах".

В Донецке произошел взрыв во время съезда местных "коммунистов", в результате чего пострадало четверо человек, среди которых кандидат в главари боевиков "ДНР", бывший "министр обороны" Игорь Хакимзянов.

Об этом сообщают многочисленные ресурсы боевиков и Telegram-каналы.

На месте происшествия работают спецгруппы боевиков, также видны автомобили пожарных и спасательных служб. Здание, где проходил съезд, окружили люди в камуфляжной форме. По словам очевидцев, взрывчатка была заложена под стульями в холле офиса "коммунистов".

Кроме этого, еще один кандидат, "народный губернатор" Донецкой области, боевик Павел Губарев в своем Telegram-канале написал, что его жена исчезла и он не может с ней связаться. По его словам, ее могли арестовать.

"Моя жена, Екатерина Губарева, исчезла. На телефонные звонки не отвечает, в мессенджерах оффлайн. Она должна была принимать участие в съезде общественного движения "Свободный Донбасс". Люди, с которыми она была рядом, не могут ее найти. Екатерина вышла из дома в 10 часов. Допускаю вероятность, что она может быть арестована. Считать так у меня есть веские основания", - написал Губарев.

Напомним, ранее в террористической "ДНР" назначили нового главаря взамен убитого Александра Захарченко – им стал Денис Пушилин, который раньше был "спикером парламента". Кроме того, в обеих террористических "республиках ("Л/ДНР") назначили дату незаконных выборов – 11 ноября.

Это решение уже осудили в ЕС и США, заявив, что эти "выборы" станут срывом Минских договоренностей. На их нелегитимности подчеркнул и спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер, а украинский представитель в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма считает, что "выборы" в "Л/ДНР" поставят "крест" на Минском процессе.

Видео Исполнять обязанности главы непризнанной "ДНР" назначили Дениса Пушилина

Исполнять обязанности главы непризнанной республики в Донецке, вместо убитого неделю назад Александра Захарченко, назначили Дениса Пушилина. До российской оккупации он был активным участником "МММ" и даже баллотировался от партии Мавроди в парламент. Против него объявлены персональные санкции. Также Пушилин находится в розыске Генпрокуратуры.

Исполнять обязанности главы непризнанной "ДНР" назначили Дениса Пушилина

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции