Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Выгоревшие дома и выжженная земля: боевики из пулеметов накрыли жилые дома в селе Березовое

Населенный пункт расположен в восьми километрах от оккупированного Докучаевска.

Боевики из крупнокалиберных пулеметов накрыли жилые дома в селе Березовое, что за восемь километров от оккупированного Докучаевска, говорится в сюжете ТСН.19:30.

После огня оккупантов осталась выжженная земля и полностью выгоревшие дома. Боевики пытаются с помощью огня выкурить наших бойцов со своих позиций. К примеру, один из жилых домов террористы разбомбили, а потом еще и сожгли. Во время пожара бойцы бросились спасать соседние целые дома.

Обошли дома, что уже горели. Потом старался потушить пожар, чтобы огонь не распространился дальше", - говорит боец "Крепыш".

Несколько гектаров травы выгорело за считанные минуты. Боец вспоминает, что пламя было высотой три-четыре метра.

Повезло, что боевики прекратили обстрел, говорят бойцы. Им удалось сдерживать огонь, пока из бригады не приехала водовозка, которая погасила все полностью.

Видео Российско-оккупационные войска обстреляли из стрелкового оружия Марьинку

Дерзкий обстрел, крупный пожар и раненная гражданская. Сегодня после полудня наемники открыли огонь из стрелкового оружия по Марьинке. Пуля попала в женщину, которая шла с ребенком. Первую помощь ей оказали украинские военные, потом раненую доставили в больницу в соседнее Курахово. Сейчас ее состояние стабильное. Накануне с крупнокалиберных пулеметов боевики накрыли жилые дома в селе Березово. Подробности - в сюжете.  

Российско-оккупационные войска обстреляли из стрелкового оружия Марьинку

Выжженная земля – это старая тактика боевиков, говорят бойцы. Иногда используют они ее очень нестандартно.

Корреспондент ТСН Александр Загородний.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции