Ярош рассказал, почему бойцы "Правого сектора" становятся СБУшниками

Дата публикации
Просмотры
3892
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ярош рассказал, почему бойцы "Правого сектора" становятся СБУшниками

Ярош говорит, что получил гарантии от руководства СБУ о том, что бойцы "ПС" будут воевать / Фото: Reuters

По его словам, "правосекторовцы" смогут законно заниматься главным для них делом - воевать.

Согласно договоренностям достигнутым между представителями "Правого сектора" и СБУ, бойцы "ПС" присоединятся к центру специальных операций "Альфа".

Об этом Дмитрий Ярош заявил в аудиокомментарии, размещенном на You tube.

Мы достигли понимания в вопросе вхождения боевых подразделений добровольческого корпуса в состав центра специальных операций. Наши бойцы будут воевать - именно такие гарантии я получил от руководства СБУ. Потому что все понимают, что у нас добровольцы и в тылу они сидеть не будут. Там рассматриваются разные варианты, потому что мы понимаем специфику центра специальных операций, но при том при всем они понимают нашу специфику, сказал Ярош.

По его словам, вхождение "Альфы" позволит бойцам "ПС": "быть в законном русле и участвовать в боевых действиях, что для нас самое главное". Он отметил, что ему известно, как Европа давит на украинское правительство с требованием навести порядок с "Правым сектором".

Напомним, о том что часть "Правого сектора" станет штатным подразделением в составе СБУ сообщил командир 5-го отдельного батальона ДУК "Правый сектор" с позывным "Черный".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3892
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация