Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Военные рисовали на бумагах все, что заблагорассудится.

На избирательном участке в Новолуганском Донецкой области, где голосуют военные ВСУ, испортили большое количество бюллетеней, передает корреспондент ТСН.

Избиратели, казалось, соревновались в креативности по росписи бюллетеня: кто-то дописывал своего кандидата – были "голоса" за Билецкого или позывные побратимов, кто-то рисовал различную символику, в частности фашистскую, а кто-то просто писал маты.

Визуально в урнах очень много разрисованных бумажек. Впрочем, все неповрежденные бюллетени будут засчитаны. Явка на участке высокая: 711 человек проголосовали из 865 зарегистрированных. По результатам подсчетов, испорченные 247 бюллетеней. Военные на этом участке рассказывали ТСН, что не имеют симпатий ни к одному кандидату и сознательно шли портить свой бюллетень.

Напомним, 21 апреля в Украине состоялся второй тур выборов президента Украины. Согласно данным Национального экзит-пола и экзит-пола ТСН, победу одержал Владимир Зеленский. Он получил почти 75%, тогда как действующий президент Петр Порошенко - около 25%.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Видео Второй тур выборов: на передовой продолжаются обстрелы

На передовой проголосовали около 80% избирателей. Военные по очереди идут с позиций, чтобы проголосовать. Несмотря на выборы на линии фронта продолжают раздаваться звуки обстрелов.  

Второй тур выборов: на передовой продолжаются обстрелы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции