За неделю на Донбассе нацгвардейцы задержали около 10 пособников оккупантов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Поймали также мужчину, которого разыскивала СБУ.

В течение прошлой недели на Донбассе военные из состава Национальной гвардии задержали девять человек, которых подозревают в сотрудничестве с террористами. Поймали также мужчину, который был в розыске СБУ.

Об этом сообщила пресс-служба ООС.

По информации ведомства, задержания происходили в период с 1 по 7 сентября на блокпостах возле Мариуполя, Волновахи и Благодатного. Благодаря слаженным действиям украинские военные провели около 20 задержаний.

На одном из блокпостов близ Мариуполя нацгвардейцы задержали мужчину, которого разыскивала Служба безопасности Украины. Его передали работникам Мангушського отделение полиции.

"Кроме того, в период с 1 по 7 сентября, было обнаружено и задержано 9 человек, среди которых три женщины. Согласно поисковой базы Национальной полиции все подозреваются в причастности к незаконным вооруженных формирований. Еще у одного гражданина, на блокпосту вблизи населенного пункта Волноваха, украинские военные во время проверки обнаружили поддельный паспорт Украины" - добавили в ведомстве.

Нацгвардійці задержали мужчину, находившегося в розыске и 9 лиц, вероятно причастных к деятельности НВФ #ООС...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Воскресенье, 8 сентября 2019 г.

Напомним, ранее СБУ разоблачила экс-чиновников, которые продавали лекарственные средства в Киеве, Днепре а также в "ДНР". Злоумышленники систематически перечисляли деньги в "налоговую" на оккупированные территории, используя реквизиты банковских учреждений псевдореспубликы. Во время обысков у них изъяли изъяли наличные деньги, слитки драгоценных металлов и другие ценности на сумму более пяти миллионов гривен. Кроме того, были обнаружены мобильные телефоны с перепиской о проведении незаконной деятельности, компьютеры, на которых хранятся данные о деталях функционирования механизма.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции