Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За сутки на Донбассе оккупанты четыре раза нарушили режим тишины, один боевик уничтожен

В то же время ни один украинский военный не пострадал.

5 января российские оккупационные войска 4 раза нарушили режим прекращения огня. При этом случаев применения вооружения, запрещенного Минскими соглашениями, не зафиксировано.

Об этом сообщает штаб ООС.

Как отмечается, опорные пункты украинских войск были обстреляны из гранатометов различных систем и стрелкового оружия в районе города Авдеевка на Донецком направлении и вблизи поселков Павлополь, Лебединское, Водяное на Мариупольском направлении.

В течение минувших суток ни один военнослужащий Объединенных сил не получил ранений. В ответ на провокации противника подразделения Объединенных сил применяли дежурные огневые средства. По данным разведки, 5 января, один оккупант был уничтожен и один ранен.

В течение текущих суток враг огонь не открывал. Отмечается, что украинские военные продолжают надежно контролировать противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий полного прекращения огня.

Напомним, в течение 5 января на пропускных пунктах в зоне ООС умерли двое людей. Боевики продолжают искусственно создавать сложности на блокпостах.

Видео Россия готовит террористический акт против жителей Донбасса с применением химического оружия - разведка

Об этом заявили в главном управлении разведки Минобороны Украины. Там, говорят, в декабре на временно оккупированных территориях прибыла группа российских специалистов по боевым и ядовитых веществ, а также представители ФСБ России.

Россия готовит террористический акт против жителей Донбасса с применением химического оружия - разведка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции