Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За сутки на Донбассе террористы стреляли 5 раз

Украинские защитники не пострадали.

От начала текущих суток, 7 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе вооруженные формирования Российской Федерации пять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил на странице в соцсети Facebook.

Как сообщается, противник обстрелял позиции украинских подразделений из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

Два обстрела укреплений украинских защитников российскими оккупационными войсками, зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", а именно неподалеку от Новолуганского и у Майорска.

В районе ответственности оперативно-тактической группы "Восток" противник совершил три обстрела по позициям Объединенных сил: вблизи Новоселовки Второй, в Широкино и неподалеку Павлополя.

"Эти сутки потерь в результате обстрелов среди личного состава Объединенных сил не было", - говорится в сообщении.

Напомним, в течение ноября потери вооруженных формирований Российской Федерации на Донбассе составили 107 человек.

Видео Добровольцы, принимавшие участие в АТО и ООС, получат статус участников боевых действий

Статус обещают добровольцам, воевавшим не менее 30 дней. Однако сразу после подписания этого закона депутаты планируют внести в него изменения. Потому допустили неточности в формулировке, которой могут воспользоваться боевики.  

Добровольцы, принимавшие участие в АТО и ООС, получат статус участников боевых действий

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции