Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За сутки оккупанты пять раз обстреляли позиции ООС, обошлось без потерь

Боевики стреляли из запрещенного оружия.

С начала текущих суток, 12 декабря, на передовой на Донбассе поддерживаемые Россией боевики пять раз нарушили режим прекращения огня. Враг обстрелял позиции украинских защитников из пушек БМП-1, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Об этом сообщают в штабе ООС.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" противник осуществил четыре обстрелы укреплений Объединенных сил:

  • возле Авдеевки – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия;
  • трижды неподалеку Павлополя – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Российские оккупационные войска один раз обстреляли позиции украинских бойцов в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север": неподалеку Крымского – с вооружения БМП-1, гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и другого стрелкового оружия.

В пресс-службе отчитываются, что потерь среди военнослужащих Объединенных сил на протяжении суток не зафиксировано. На участках разведение сил и средств №1, №2, №3 режим "Тишина" соблюдается. Ситуация остается стабильной.

Вечерний брифинг пресцентру Объединенных сил 12.12.2019 #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Четверг, 12 декабря 2019 г.

Напомним, в течение суток, 11 декабря, вооруженные формирования Российской Федерации 10 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Ранения в результате обстрелов получили два военнослужащего Объединенных сил.

Видео Трое военнослужащих подорвались на неизвестном взрывном устройстве в зоне ООС

29-летний младший сержант Андрей Войтович, 49-летний младший сержант Виктор Прусский и 22-летний старший солдат Сергей Сирота подорвались на неизвестном устройстве в зоне проведения ООС. Ранения оказались несовместимыми с жизнью. Все трое были служащими 14 отдельной механизированной бригады.  

Трое военнослужащих подорвались на неизвестном взрывном устройстве в зоне ООС

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции