Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жаркая от обстрелов ночь на Азове. Спецрепортаж ТСН с передовой на Донбассе

Боевики не прекращают обстрелы.

Испытания ежесуточно и игра со смертью и для военных, и для гражданских. Российские оккупанты на Донбассе, похоже, вовсе не планируют прекращать войну. На участке передовой возле Азовского моря вражеская артиллерия почти замолчала. Зато теперь там каждую ночь вспыхивают ожесточенные и продолжительные стрелковые бои.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

"Привыкать нельзя – но уже привыкли. Хожу по улице, а оно стреляет. И даже бывает, что пули свистят", - говорит житель Водяного Сергей.

Десяток жителей этого фронтового поселка возле побережья Азова совсем не знают, что в Минске в очередной раз договорились об очередном полном затишье.

Зато и местные гражданские, и украинские армейцы, которые держат фронт в полях за селом, всю призрачность надежд на тишину ежедневно ощущают на себе.

Как только солнце упало за Азовское море, а на горизонте появился Месяц, со стороны боевиков начались довольно интенсивные пулеметные очереди. Понятное дело, что украинские бойцы просто стоять и наблюдать за таким положением дел просто не могли. Очередная ночь на передовой возле Азовского моря снова оказалась "жаркой".

Больше подробностей об обстрелах на Азове смотрите в репортаже Александра Моторного.

Видео На участке передовой у Азовского моря каждую ночь продолжаются ожесточенные бои из стрелкового оружия

Российские оккупанты в Донбассе, похоже, совсем не планируют прекращать войну. На участке передовой у Азовского моря вражеская артиллерия в конце прошлой недели почти замолчала. Зато, теперь там каждую ночь вспыхивают продолжительные стрелковые бои.  

На участке передовой у Азовского моря каждую ночь продолжаются ожесточенные бои из стрелкового оружия

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции