Категория
Авто

В Украину прибыла партия бронированных внедорожников Land Rover Defender

Фото: Auto-consulting

В помощь украинским медикам волонтеры отправили шесть бронированных внедорожников Land Rover Defender.

Автомобили имеют класс бронирования В7 и пригодятся при эвакуации раненых. Автомобили были приобретены за счет помощи от фандрейзинговой кампании Tom G. Palmer и Frederik Cyrus Roeder.

Вашему вниманию фото одного из таких автомобилей.

Фото: Auto-consulting

Ранее рассказывалось о том, что государственное агентство лесных ресурсов Украины в мае получило от польских лесников еще 10 внедорожников для нужд Вооруженных сил Украины.

Отмечается, что это уже вторая партия автомобилей. Суммарно были переданы две партии внедорожников из 22 автомобилей, уже отправившихся Вооруженным силам Украины.

Автомобили повышенной проходимости, которые были переданы на украинско-польской границе в Надлесничестве Томашев, будут использоваться украинскими военными для перевозки личного состава и небольших грузов. Также их задействуют на передовой.

Читайте также:

Литва предоставит Украине почти полсотни единиц военного транспорта: что входит в партию

Украинские военные для выполнения боевых задач получили партию пикапов

В Украину прибыл флагманский бронеавтомобиль из Канады: фото

LiveВсе публикацииЛучшее с YoutubeЭксклюзив ТСНУкраинаПолитикаВойнаГламурПроспортЛедиЗдоровьеАстрологияВидеоРецептыСпецпроектыЭкономикаФотоКиевЛьвовКурьезыПопулярные тегиКоронавирусВыпуски ТСНМирТуризмАвтоНаука и ITПомощьИнтервьюИнфографикаПодкастыКиберспорт