Акции Tesla установили новый невиданный рекорд стоимости

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ценные бумаги американской марки перевалили за отметку в полтысячи долларов за штуку.

Стоимость акций Tesla побила очередной исторический рекорд, впервые перешагнув отметку в $500.

Об этом свидетельствует статистика торговой биржи NASDA 13 января 2020 года.

Отмечается, что по итогам торгов стоимость акций Tesla достигла отметки в ориентировочно $525 за штуку. За период сессии стоимость ценных бумаг американского производителя электрокаров подскочила на 9,77%.

При этом, даже после завершения торгов стоимость компании Tesla продолжала двигаться вверх. По прогнозам, такими темпами акции могут достичь даже стоимости в $600 за единицу.

Стоит отметить, что в настоящее время рыночная капитализация Tesla превышает $94 миллиарда, что больше капитализации гигантов автомобильного рынка Ford и General Motors вместе взятых.

Рост курса акций Tesla выглядит еще более удивительным, если вспомнить, что в июне 2019 года он установил антирекорд – $177. Главными причинами роста стоимости ценных бумаг называют запуск производства в Шанхае и заявление о строительстве завода марки под Берлином.

Ріст вартості акцій тесла
NASDA

Напомним, что Илон Маск заработал миллиарды на скачке акций Tesla. Рост стоимости американской компании увеличивает долю Маска в ней.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции