Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новый дом на колесах сохранил ряд оригинальных деталей, таких как дверь со ступенями и сиденье для стюардессы.

В Австралии компания мастеров превратила часть самолета в полноценный автодом.

Новая полностью рабочая конструкция даже сохранила дверь самолета, пишет Insider.

В сообщении отмечается, что команда автомобильных конструкторов приобрела модель самолета Dash 8, которая раньше использовалась для обучения борт-проводников, за $1,3 тысячи.

После покупки мастера занялись созданием шасси, на которое можно поставить самолет. Также была задействована группа электриков, сантехников, плотников, кровельщиков и маляров. Как следствие через шесть недель деталь кузова самолета предстала в новом обличии.

"Чем необычнее, тем лучше для нас, поскольку мы наслаждаемся вызовом, мастерством и качеством продукции. Это основа для наших домов, поскольку мы не заинтересованы в производстве массовых типовых моделей", - сказал лидер команды Tiny House Guys Рик Кил.

Будинок на колесах з літака_9
The Tiny House Guys

Как следствие получился необычный дом на колесах с жилой площадкой, кухней и даже ванной комнатой. Кроме того, на одной стороне конструкции есть полноразмерные стеклянные двери и выдвижной балкон-палуба.

Под полом есть резервуар с горячей водой и насос, а остальная часть электричества дома работает от солнечной энергии и батарей.

Конструкторы рассказали, что в модели изначально были пассажирские кресла, но они заменили их на полноценную кровать. Некоторые из оригинальных деталей самолета все же остались. Например, сиденье для стюардессы рядом с дверью.

Теперь автодом выставлен на продажу за $36 тысяч.

Будинок на колесах з літака_8
The Tiny House Guys

Напомним, что в Нидерландах назвали лучшие автодома 2020 года. Эксперты выбрали лучший кемпер, полуинтегрированный и интегральный дома на колесах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции