Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Илон Маск потерял более миллиарда долларов за 2 минуты из-за низких продаж Tesla

Состояние бизнесмена сократились из-за обвала акций компании.

Изобретатель и основатель компании Tesla Илон Маск потерял 1,1 миллиарда долларов за первые 2 минуты после открытия нью-йоркской бирже, когда акции его компании упали сразу на 11%.

Об этом пишет Bloomberg.

В материале издания говорится, что состояние Маска сократились до 22,3 миллиарда долларов из-за того, что значительную часть этих состояний составляют акции компании (их общая стоимость в достатке Маска составляет около 10 миллиардов долларов).

Акции Tesla значительно упали в цене после того, как компания опубликовала квартальную отчетность, в которой показала, что продажи электромобилей существенно сократились. Так, в первом квартале 2019 года Tesla продала 63 тысячи электромобилей, в то время как предыдущего квартала объем продаж составил почти 91 тысячу машин.

Ранее упоминалось, что Tesla увеличила мощность и запас хода некоторых Model 3. Электрокары улучшились после обновления.

Видео Группа энтузиастов из Днепра собственноручно спроектировала электромобиль

Трое мужчин переделали грузовую "Таврию", что ездила на бензине, на экономное и экологичное транспортное средство. Цена вопроса по сравнению с раскрученными автобрендами невелика. Самодельный электрокар уже официально зарегистрировали.  

Группа энтузиастов из Днепра собственноручно спроектировала электромобиль

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции