В США подростков угнали две Lamborghini Urus и устроили гонки с полицией

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Подростки в конце врезались друг в друга

В Бостоне двое подростков угнали два кроссоверы Lamborghini Urus просто из дилерского центра и устроили гонки по ночному городу.

Об этом 18 февраля пишет Carscoops.

Полицейский наряд, прибывший на место происшествия, обнаружил разбитое окно. За него похитители и забрали ключи от автомобилей.

По дороге в дилерский центр в полицейский экипаж увидел два Lamborghini и Chevrolet Cruze, который стоял рядом. Сопоставив все факты и место вызова, полицейские включили сирену и устроили погоню. Водитель Chevrolet Cruze придерживался указаний полицейских. Два Urus скрылись, после чего были объявлены в розыск.

Патрульные бросились в погоню за малолетними нарушителями, однако последних подвело неумение водить (у них не было прав) - подростки не справились с управлением и врезались друг в друга.

Оба автомобиля получили повреждения. Сумма нанесенного ущерба пока не названа, однако известно, что цена нового Lamborghini Urus в США составляет около 200 тысяч долларов.

Напомним, что Lamborghini представила самый мощный гиперкар – гибрид Sian – на автосалоне во Франкфурте. О суперкар известно, что он получил 6,5-литровый двигатель V12 мощностью 774 к. с., которому помогает электромотор на 34 к. с. В совокупности мощность трансмиссии выдает пиковые 808 к. с. и 8500 об/мин.

При всем этом заявленное ускорение Sian до сотни составляет 2,8 секунды, как и в Aventador, на базе которого он был построен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции