В Великобритании мужчина прокатился на автомобиле железнодорожными путями

В Великобритании мужчина прокатился на автомобиле железнодорожными путями

http://www.btp.police.uk/

Водителя посадили на 15 месяцев и назначили штраф.

В Великобритании мужчина прокатился на железнодорожных путях на своем автомобиле.

Об этом сообщили в британской транспортной полиции.

31-летний водитель проехал по железной дороге 800 метров между двумя станциями. Затем он бросил авто и скрылся с места происшествия. Полицейские нашли в машине мобильный телефон и отследили мужчину.

Британец отказался комментировать инцидент и только отрицал, что управлял транспортным средством, когда ему показали кадры с видеокамер.

Проезд путями на авто привел к убыткам железной дороги и пассажиров на сумму более 23 000 фунтов стерлингов, и задержке на 8 часов.

Мужчину признали виновным в угрозе людям на железной дороге, опасном вождении и использовании транспортного средства без страховки. Его приговорили к 15 месяцам заключения, а еще он должен заплатить 156 фунтов стерлингов штрафа.

Инспектор-детектив Рэймонд Аскотт сказал: "Это был очень опасный и бессмысленный поступок, который вызвал значительный риск для пассажиров и повредил железную дорогу. Приговор, вынесенный ему, отражает тяжесть этого преступления, и мы благодарны, что никто не пострадал в результате тревожного поведения мужчины".

Также Аскотт добавил, что теперь у водителя "будет достаточно времени, чтобы поразмыслить над своими идиотскими действиями в тюрьме".

Ранее сообщалось, что в Люксембурге поезд протаранил автомобиль, который застрял на железнодорожных путях.

Следующая публикация