Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Транспорт получился невероятно длинным и с устрашающим дизайном.

В Сети показали самодельный электрический мотоцикл-монстр Streamliner с мегамощным двигателем в 286 л. с.

Опасно длинный байк создал и тестирует инженер-механик Шеа Найквист, а результаты выкладывает на своем YouTybe-канале.

Судя из публикаций, мотоцикл получил массивные и тяжелые аккумуляторы LiFePO4 мощностью 22 кВт-ч, а электрический двигатель выдает 200 кВт или 286 л. с.

Из-за огромных батарей и других технических причин двухколесный транспорт получился неестественно длинным. Как результат, энтузиаст поцепил на середине корпуса два вспомогательных колесика, которые делают возможным управление мотоциклом на маленьких скоростях.

 Во время первого эксперимента Найквист смог разогнать своего "Франкенштейна" до 30 км/ч исключительно для того, чтобы понять, едет ли он вообще.

В последующих тестах он решился на 130 км/ч. При этом мотоциклист даже решился убрать вспомогательные колеса. Тем не менее его граничная скорость остается неизведанной.

Найквист говорит, что нынешний "рекорд" всего 10% от доступной мощности для его транспорта. Он уверен, что сможет в перспективе установить абсолютный рекорд скорости среди электромобилей.

Ранее упоминалось, что появился скоросной электробайк с батареями в стиле двигателя V8. Мотоцикл может развивать скорость 241 км/час.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции