Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Блогер превратил электрокар Tesla в снегоход на гусеницах. Видео

Автомобилист испытал Model 3 в горах.

В Канаде владелец Tesla Model 3 превратил свой электрокар в снегоход, чтобы ездить на нем по крутым зимним горам.

Видео с переделанным авто появилось на YouTube-канале Lowlifeduramax.

На ролике показано, как блогер заменяет задние колеса своего электрокара на гусеницы. После этого он начинает неспешно ездить на авто, наблюдая, как себя будет вести корпус и задняя ось Model 3. Тем не менее, испытание прошло вполне успешно.

Трудности возникли только единожды на одной из крутых трасс.

Вся сложность эксперимента заключалась в том, чтобы после замены колес на гусеницы конструкция электромобиля выдержала нагрузку во время экстремального спуска.

В видео использовали Tesla Model 3 Standard Range Plus, которая стоит около 40 тысяч долларов. Запас хода такого электромобиля составляет 409 километров, максимальная скорость – 255 км/час, а разгон до "сотни" занимает 5,6 секунды.

Напомним, что BMW создала диски, которые экономят энергию электрокаров. Марка планирует предлагать клиентам колеса с уникальным дизайном.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции