Блокировка зарядок Tesla. Model X показал, как расправиться с автохамами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Владельцы Tesla сняли предупреждающий ролик.

В США владельцы электрокаров Tesla сняли видео-ответ водителям топливных пикапов и траков, которые блокируют зарядные станции Supercharging.

Ролик появился на YouTube-канале Tesla Trip.

В ответ на тенденцию, которая уже получила название "Iceing", поклонники Tesla решили проверить сможет ли электрический кроссовер Model X отбуксировать пикап Chevrolet Silverado от зарядки.

Как результат, электрокар смог оттащить большой пикап всторону на необходимое расстояние.

Стоит отметить, что Tesla Model X достаточно мощное авто и его уже неоднократно использовали для буксировки в экстремальных ситуациях.

Видео было ориентировано именно на людей, которые блокируют зарядки. Владельцы Tesla продемонстрировали, что среди электрокаров встречаются тоже достаточно мощные автомобили. Ролик был постановочным, а пикап специально подогнали для съемки.

Напомним, что грузовик Tesla Semi в красном заметили на тестах в США. Его засняли на шоссе между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско, неподалеку от городка Кетлман, когда он заряжался возле нагнетателя зарядной станции Supercharger.

Видео В Украине в следующем году должны появиться две зарядные станции "Тесла"

Появление суперчарджером анонсировал в своем Twitter Илон Маск. Также он добавил карту, на которой обозначены места расположения будущих зарядок. Это Житомир и село Опарипсы Ровенской области. Что ждут владельцы "Тесла" и селяне от этих суперчарджив - далее в сюжете.

В Украине в следующем году должны появиться две зарядные станции "Тесла"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции