Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Британец установил новый мировой рекорд скорости на тракторе. Видео

Мотогонщик разогнал транспорт до 217,5 км/час.

В Англии мотогонщик Гай Мартин установил новый мировой рекорд скорости на тракторе, разогнав его до 217,5 км/час.

Видео невероятного заезда появилось на страничке TheIndependent в Twitter.

Также известно, что новое достижение было зафиксировано экспертами Книги рекордов Гиннеса. Важно отметить, что для фиксации нового мирового рекорда издание берет среднюю скорость двух последовательных пробегов в противоположных направлениях, чтобы учесть переменные условия, такие как ветер или уклон.

Достижение было зафиксировано в Англии на аэродроме Йоркшир в Элвингтоне.

Трактор JBL Fastrac 8000, используемый для нового рекорда скорости, оснащен 7,2-литровым дизельным двигателем, модифицированным для обеспечения мощности около 1000 лошадиных сил и 2500 Нм крутящего момента. Оригинальная коробка передач CVT была заменена шестиступкой, а также была установлена ​​меньшая, более легкая и более аэродинамическая кабина.

Стоит отметить, что предыдущий рекорд принадлежал также Гаю Мартину. Ранее он разгонял трактор 166,7 км/час, но решил не останавливаться на достигнутом.

Напомним, что американец создал "безумного" тягача-монстра невероятной мощности. Автомобиль получил силовой агрегат на 3500 "лошадей".

Видео Сложнейший трюк: каскадер из Одессы выполнил стойку на руках между двумя авто в движении

Перелезть с одного автомобиля на другой, стать на руках в оконном проеме, и это все на скорости 70 километров в час - одесский каскадер Евгений Калинин, который повторил шпагат между двумя авто голливудского актера Ван Дамма, сейчас замахнулся на национальный рекорд. ТСН узнавала, какой.  

Сложнейший трюк: каскадер из Одессы выполнил стойку на руках между двумя авто в движении

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции