BYD получил крупнейший в Европе заказ на электробусы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нидерландский перевозчик заказал 259 автобусов.

Китайская компания BYD получила рекордный для Европы заказ на свои электробусы.

Об этом сообщает пресс-служба BYD.

Судя из информации, нидерландский перевозчик Keolis Nederland BV сделала предоплату на 259 автобусов, поставки на которые запланированы от лета 2020 года. Компания заказала 8,7-метровые миди-автобусы BYD, 12-метровые и новые 13-метровые модели.

Самая большая часть транспорта приходится на 12-метровые модели BYD – 206 единиц.

Первые автобусы выйдут на маршрут в регионе Эйссел-Фехт в Нидерландах в конце 2020 года.

Эта сделка была достигнута после тесного сотрудничества между Keolis и BYD по разработке требовательного пакета услуг на весь срок службы, который обеспечивает комплексное решение для транспортировки и учитывает эксплуатационные потребности и требования к комфорту пассажиров.

Этот последний заказ следует за рядом недавних значительных сделок с BYD с крупными операторами общественного транспорта по всей Европе, что еще больше укрепляет позиции BYD в Европе, где он осуществляет поставки и принимает заказы почти в 60 городах и более чем в 10 странах, на сегодняшний день на общую сумму более 1,2 тысячи электрических автобусов.

Предыдущий рекорд по крупнейшей в Европе поставке электробусов принадлежит Volvo. Компания поставит 157 транспортных средств для компании в Швеции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции