Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дизайнер Honda показал Toyota, какой должна стать культовая Supra

Инженер предложил не отходить далеко от традиционной внешности легендарного спорткара.

Дизайнер Honda представил свою версию спорткара Toyota Supra поколения A90.

Эскизы прототипа опубликовал сайт AutoTimesNews.

Издание предполагает, что далеко не всем понравился дизайн рестайлинговой культовой модели от Toyota, да еще и на платформе BMW. По крайней мере не всем нравится новый экстерьер. Как следствие некоторые автомобилисты не просто выражают свое недовльство, но и предлагают альтернативные варианты новой Toyota Supra.

Так, ведущий дизайнер одного из подразделений Honda по исследованиям и разработкам в Японии Джулио Партисани представил свою версию легенды.

На самом деле, новое поколение культовой спортивной Toyota Supra A90 имеет очень и очень мало общего (с внешней точки зрения) с предыдущей версией A80, но Партисани решил изменить существующий порядок вещей и сделать внешнее исполнение японской легенды максимально похожим на "старый кузов".

Его версия имеет длинный "мускулистый" капот и пару квадратных светодиодных фар. Передняя часть стала выглядеть более агрессивно, в частности благодаря большим воздухозаборникам. В целом же Supra напоминает старую модель четвертого поколения, но в более современной обработке.

Toyota Supra_1

Ранее упоминалось, что появилась агрессивная версия Porsche Taycan. Американцы сделали электрокар более спортивным.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции