Электрокары Tesla обвиняют в бесконтрольных ускорениях. Реакция компании

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В американской марке считают, что негативную историю выдумал и раздувает биржевой игрок.

В Америке расследуют ряд аварий с машинами Tesla, которые вроде бы случились из-за внезапного неконтролируемого ускорения электрокаров.

Соответствующую петицию ряд автомобилистов подали в американскую организацию по безопасности дорожного движения (NHTSA).

В обвинении сообщается, что зафиксировано несколько десятков случаев, когда электрокары Tesla во время управления транспорта водителем самовольно ускорялись, что привело к ДТП. В документе сообщается, что машины врезались в другой транспорт во время движения или въезжали в недвижимые предметы во время маневра.

 В Tesla уже отреагировали на петицию и считают, что автор документа делает ставки на бирже на падение акций компании. Таким образом он пытается заработать.

"Эта петиция является ложной и была создана "шортселлером". Мы расследуем каждый случай, когда водители полагают, что автомобили разгонялись вопреки их действиям. В каждом случае, когда мы могли просматривать данные об машине, мы видели, что она работала без сбоев", - говорится в заявлении Tesla.

Также в американской марке говорят, что биржевому продавцу просто не выгоден невероятный рост акций бренда, который фиксируют последним временем.

Напомним, что Илон Маск заработал миллиарды на скачке акций Tesla. Рост стоимости американской компании увеличивает долю Маска в ней.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции