Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спортивное купе получило мотор мощностью 1,2 тысячи "лошадок".

На выставке в Дубае эмиратский производитель Ajlani представил свой новый гиперкар Drakuma, над которым компания работала порядка пяти лет.

Представлял суперкар лично глава бренда Ajlani Motors Башар Ажлани, пишет TopGear.

Производитель заявляет, что спортивное авто получило мотор V8 с двумя турбинами мощностью в 1,2 тысячи лошадиных сил. Других характеристик об авто пока что не сообщается, ибо это только прототип. Тем не менее в компании планируют и серийную версию и ровняются на суперкары Pagani.

Изюминкой Ajlani Drakuma стал дизайн кузова – он выполнен в стиле дракона. У новинки, как крылья, поднимающиеся двери, а бампер украшен "клыками". Отмечается, что массовый вариант модели будет выполнена в такой же стилистике.

Глава компании отмечает, что гиперкар находиться еще в разработке. Он рассматривает "несколько вариантов" для шасси, но говорит, что корпус будет построен из углеродного волокна.

Ajlani Drakuma_2
topgear.com

Напомним, что японцы представили самый быстрый в мире электрокар. Спортивное купе Aspark развивает скорость до 400 км/час.

Видео В Дубае японцы представили самую быструю в мире электромашину

Разработчики поразили даже тех, кто далек от технических новинок. Огромный робот представил электрооборудования, которая всего лишь за полторы секунды разгоняется почти до сотни километров в час, а затем набирает и все четыреста.  

В Дубае японцы представили самую быструю в мире электромашину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции