Ford создал полицейский внедорожник-"перехватчик"

Дата публикации
Просмотры
1976
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ford создал полицейский внедорожник-"перехватчик"

Ford Explorer Police Interceptor

Компания Ford построила специальный полицейский внедорожник, который способен скрытно подбираться к нарушителям закона, а затем превращаться в автомобиль правоохранителей.

Ford Explorer Police Interceptor

Увидев в зеркало заднего вида черный внедорожник, нарушитель до последнего момента не будет знать, что позади него полицейская машина. Ford начал устанавливать на Police Interceptor Utility, который построен на базе Explorer, новые скрытые спецсигналы.

Читайте также: Ford показал обновленную версию полицейского Explorer

Проблесковые маячки устанавливаются в верхней части лобового стекла, таким образом, по сравнению с установленными на крыше "мигалками", уменьшается лобовое сопротивление, также полицейский автомобиль не будет заметен до последнего момента.

В системе под названием "Visor Light Bar", одна половина светящейся планки мигает красным, а другая синим цветом, однако есть функция "тонкой настройки", чтобы обе половины мигали каким-то одним цветом. Также, регулируется яркость от полной до 20% и присутствует функция автоматического затухания.

Скрытые маячки могут устанавливаться в качестве опции на уже находящиеся на службе Ford Explorer Police Interceptor, поэтому не исключено, что все полицейские США скоро станут "копами под прикрытием".

Следующая публикация