Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фура смела фургон и убила пятерых детей в США. Суд получил видео жуткой аварии

Огромный грузовик пробил отбойник и вылетел на встречную полосу.

В Америке в результате масштабного столкновение фуры и фургона погибло пятеро детей и оба водителя транспортных средств.

Авария произошла еще в январе, но видео ДТП стало доступным только теперь, передает CBS News.

Судя из сообщения, фура компании Eagle Express с полуприцепом пробила металлический отбойник на шоссе во Флориде и вылетела на встречную полосу, где задела несколько авто. Больше всего она зацепила церковный фургон с детьми и несколькими взрослыми, которые ехали в "Диснейленд".

Как следствие, минибус практически разорвало, пассажиров выбросило на обочину и асфальт, а в фуре разгорелся огромный пожар.

В аварии удалось выжить беременной женщине, которая сопровождала детей в парк развлечений. При этом она потеряла в трагедии собственную малолетнюю дочь и ее двоюродную сестру. Еще одна ее дочь выжила, но у нее остались серьезные шрамы.

В компании Eagle Express выразили соболезнование родственникам погибших и пообещала предоставлять любую необходимую информацию для расследования причин трагедии. Перевозчик заявил, что смертельное ДТП произошло из-за того, что водителю фуры стало плохо и он, вероятно, потерял сознание.

Тем не менее расследование продолжается, а семьи подали в суд на Eagle Express.

Адвокат Курт Арнольд, который представляет большинство жертв, считает, что аварию можно было полностью предотвратить. Кроме того, он заявил, что представители компании "пытались изолировать себя и уменьшить финансовую поддержку жертвам смертельной трагедии".

По его словам, ответчики не предоставили никаких доказательств, которые бы подтверждали, что водителю фуры в момент столкновения действительно была нужна медицинская помощь. Также сообщается, что нежелание обвиняемых принять полную ответственность за аварию вызвало судебные процессы.

При этом расследование продолжается, и в правоохранительных органах не спешат озвучить причины трагедии.

Напомним, под Киевом грузовик снес со своего пути джип, все живы. Никто даже не получил серьезных травм, хотя на записи ДТП производят жуткое впечатление.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции