Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Американская компания вбросила в завод $220 млн.

Компания Ford начал производство нового субкомпактного кроссовера Puma на своем заводе в Румынии.

Предприятие расположено в Крайкове, пишет CarsCoops.

В сообщении говорится, что кроссовер стал первым гибридным автомобилем, производство которого наладили в Румунии. Кроме того, на заводе впервые запустили две производительные линии параллельно.

Издание передает, что Puma можно заказать в Европе в двух версиях: 1,0-литровый гиборид EcoBoost с мощностью 123 л.с. или 153 л.с. Кроссовер выпускается в комплектациях Titanium, Titanium X, ST-Line и ST-Line X с ценами от 25 тысяч долларов.

Новый Puma входит в число восьми электрифицированных авто, которые Ford выводит на европейские рынки в 2019 году. Ранее автопроизводитель объявил, что каждая новая легковушка Ford будет оснащаться частично или полностью электрической силовой установкой.

Помимо Puma EcoBoost Hybrid, список электрифицированных моделей, запущенных в этом году в Европе, включает в себя гибриды Kuga, Explorer, Mondeo, Transit Custom, Tourneo Custom и фургоны Transit.

Отмечается, что для запуска производства машин новой модели американская марка вбросила в завод 220 миллионов долларов и наняла дополнительно 1,7 тысячи сотрудников для поддержки производства.

Ранее упоминалось, что гибрид Ford Kuga пустят в продажи за 36 тысяч евро. Кроссовер получит электрический запас хода в 50 км.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции