Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Грузовик Tesla Semi в красном заметили на тестах в США

Электрический грузовик впервые заметили в таком цвете.

На днях на трассе в США заметили электрогрузовик Tesla Semi, выполненный в красном цвете.

Снимки опубликовал пользователь Derek Rasina в Twitter.

Электрический грузовик Tesla заметили на шоссе между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско, неподалеку от городка Кетлман, когда он заряжался возле нагнетателя зарядной станции Supercharger. Интересно, что авто было подключено только к одной зарядке. Предыдущие разы его подключали сразу к четырем нагнетателям.

Tesla semi
twitter.com/Derek Rasina

Отмечается, что красный Semi – это не полностью заново собран прототип. Автомобиль имел те же номерные знаки, что и раньше представленный Ілоном Маском грузовик черного матового и серого цветов.

Маск планирует запустить производство электрогрузовиков уже в 2019 году. Semi будет продаваться в двух модификациях - с запасом хода в 480 километров и стоимостью 150 тысяч долларов, и с пробегом в 800 километров за 180 тысяч долларов.

Кроме этого, может быть и третья версия Founders Series. Стоимость автомобиля будет достигать 200 тысяч долларов, но характеристики его пока неизвестны.

Напомним, что процесс сборки Tesla Model 3 показали на видео. Сборка электрокара показали от "голого" кузова до полного укомплектования.

Видео В Украине в следующем году должны появиться две зарядные станции "Тесла"

Появление суперчарджером анонсировал в своем Twitter Илон Маск. Также он добавил карту, на которой обозначены места расположения будущих зарядок. Это Житомир и село Опарипсы Ровенской области. Что ждут владельцы "Тесла" и селяне от этих суперчарджив - далее в сюжете.

В Украине в следующем году должны появиться две зарядные станции "Тесла"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции