Honda установила свою первую реверсную зарядку в Европе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Электрокар для такой станции японская марка выпустит только летом.

Компания Honda установила в Лондоне свою первую в Европе зарядную станцию с функцией реверса.

В перспективе сеть японской марки будет распространена и на другие города, пишет Electrive.

Издание передает, что три нагнетателя были установлены на частной парковке в районе Ислингтон. В перспективе здесь появиться еще две зарядки.

Сообщается, что новую сеть Honda будет внедрять в Европе совместно с компанией Moixa, которая специализируется на энергетических технологиях. Разработкой самих нагнетателей японская марка занималась совместно со шведским партнером EVTec, который помог сделать зарядки очень компактными по сравнению с другими такого же типа.

При этом не так много электрокаров поддерживают функцию реверсной зарядки. Пока что большинство авто смогут использовать станцию только для быстрой "заправки". Даже сам японский бренд планирует пустить свой электромобиль Honda E, который сможет перенаправлять энергию, только летом 2020.

В настоящее время организация Islington Council, возле которой была установлена "умная" станция, управляет парком из пяти электрических фургонов Nissan eNV200, которые имеют функцию реверса.

Ранее выяснилось, сколько электрокаров приходится на одну зарядку в Украине. Всего насчитывается около 2,7 тысячи станций.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции