Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Крошечный электрокар может ездить на радиоуправлении без остановок полчаса.

Производитель крошечных моделей авто и детских гоночных трас Hot Wheels выпустил крошечную копию Tesla Cybertruck.

Видео с игрушечным пикапом появилось на YouTube-канале Mikeshouts.

По предварительным данным, всего будет выпущено две модели Tesla Cybertruck. Одна будет соответствовать стандартным размерам машин Hot Wheels и по размеру к реальному электрокару соотносится, как 1:64. Эта модель будет иметь минимум подвижных элементов и получит два режима управления: chill и sport.

Вторая модель Tesla Cybertruck будет создана в соотношении к реальному авто 1:10. На сайте Hot Wheels ее возможности описали, как радиоуправляемый автомобиль, который может ездить по бездорожью.

Игрушка имеет полноприводную трансмиссию, электрическую батарею емкостью 3300 мАч, рабочую оптику, грузовую платформу, которая открывается, а также наклейки, имитирующие трещины на стекле.

Игрушечный Tesla Cybertruck способен ездить без подзарядок на радиоуправлении полчаса.

Обе модели авто уже появились в продаже. Меньшая стоит $20, а большая - $400. Интерес у последней превзошел все ожидания Hot Wheels и пока что ее закрыли для заказа.

Рассылка игрушек начнется в декабре 2020 года.

Напомним, что невероятный электропикап "Tesla Cybertruck" сняли в столице. Копию автомобиля перевозили на эвакуаторе.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции