Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Прототип в перспективе может стать новой версией популярного кроссовера.

На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Hyundai представила кроссовер Vision T, который в перспективе, вероятно заменит Tucson.

Снимки прототипа опубликовала медиа-служба Associated Press.

На фотографиях видно, что Vision T получил агрессивную внешность и динамичный силуэт кроссовера. В авто выделяются рельефные бока, угловатые колесные арки и концептуальные задние стойки. Вместе с тем больше всего узнаваемости кроссоверу добавляет необычная передняя часть.

Большой интерес вызывает радиаторная решетка, ячейки которой могут закрываться и открываться. Это позволяет регулировать количество воздуха, которое попадает в моторный отсек.

Кроме того, за элементами радиаторной решетки скрываются компоненты светодиодной оптики. Фактически, это новое решение использования так называемых "слепых" или подъемных фар, просто в новом обличье.

В длину Hyundai Vision T вытянулся на 4,6 м при колесной базе в 2,8 м, то есть по габаритам превосходит актуальное поколение кроссовера Tucson – но лишь слегка, как раз на те миллиметры, на которые обычно модель растет при смене генераций.

Vision T можно рассматривать, как намек на будущую новинку, тем более, что между "лицом" концепта и передней частью прототипа Tucson есть много общего. О том, что прототип заменит популярный кроссовер, намекает и название Vision T, в букве которого, вероятно, зашифровано название авто.

Hyundai Vision T_2
motorauthority.com

Напомним, что Volkswagen официально представил электрический универсал. Автомобиль может проехать без подзарядок 590 км.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции