Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Внедорожные версии отличаются от обычной Seltos комплектацией и клиренсом.

На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Kia представила кроссовер Seltos, а также внедорожные модификации Kia Seltos X-Line.

Снимки прототипов опубликовала медиа-служба Associated Press.

Известно, что Seltos будет доступен в двух модификациях. В продажи выйдет версия с атмосферником 2.0 MPI (148 л. с.), которая имеет клиноременный вариатор и полный привод с муфтой подключения задней оси. Электроника может имитировать управление вектором тяги с помощью штатных тормозов.

Также будет доступна версия с двигателем 1.6 Turbo-GDI мощностью 178 л. с., семиступенчатым преселективным "роботом" и передним приводом.

Kia Seltos X-Line_5
Associated Press

Параллельно уже с серийной версией Kia также представила модификации Kia Seltos X-Line Trail Attack и Seltos X-Line Urban. Паркетники отличаются от обычной Seltos увеличенным до 234 мм дорожным просветом и колесами. Также у версий X-Line появился багажник на крыше и дополнительные прожекторы.

Между собой концепты отличаются только некоторыми комплектующими. В частности, версия Trail Attack оснащена дополнительной защитой переднего бампера и встроенной лебедкой, а Urban — воздухозаборником на капоте.

Серийную Kia Seltos в первую очередь представляли, как новую модель для рынка Америки. Авто появится в стране уже с 2020 года.

Kia Seltos X-Line
Kia Motors Global Media Center

Напомним, что Hyundai представила футуристическую версию Tucson. Прототип в перспективе может стать новой версией популярного кроссовера.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции