Киев после длительных выходных сковали пробки: ситуация на дорогах по состоянию на 25 августа

Дата публикации
Просмотры
1342
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Киев после длительных выходных сковали пробки: ситуация на дорогах по состоянию на 25 августа

Фото: УНИАН

Серьезно затруднено движение по мостам и в центре.

В Киеве по состоянию на утро вторника, 25 августа, наблюдаются значительные пробки.

Так, ссылаясь на данные онлайн-сервиса Google-Maps, транспортные средства серьезно осложнили движение в центре и на мостах.

Итак, пробки присутствуют на Северном (в сторону правого берега), Южном (в обе стороны), Русановском и Дарницком мостах (в направлении правого берега). Кроме того, авто заполонили улицы Богатырскую, Елены Телиги, Кирилловскую, Новоконстантиновскую и проспект Степана Бандеры (движение перекрыто из-за ремонта дороги).

Также пробки есть на проспекте Победы (от м. "Житомирская" до м. "Берестейская" и от м. "Политехнический институт" до м. "Университет"), улицах Вадима Гетьмана, Дегтяревской, Юрия Ильенко (возле м. "Лукьяновская»), Жилянской и Воздухофлотском проспекте.

В центре столицы скопления авто есть на улице Сечевых Стрельцов, Набережно-Крещатицкой, Михаила Грушевского, Крещатике, Владимирском спуске и на Набережном шоссе. "Стоят" также улицы Народного ополчения, Академика Заболотного, Борщаговская, Полевая и проспекты Академика Глушакова и Валерия Лобановского.

На левом берегу затруднено движение по улицам Центральной, Елизаветы Чавдар, Миропольской, Братиславской, по проспектам Николая Бажана, Соборности, Броварскому, Романа Шухевича, Дарницким шоссе, а также Днепровской набережной.

Следующая публикация