Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Китаец на машине упал с моста сразу после получения прав. Видео

Автомобилист слетел прямиком в реку из-за того, что смотрел в телефон и внезапно увидел пешеходов.

В Китае мужчина на машине упал в реку через десять минут после успешной сдачи экзамена по вождению.

Видео появилось на YouTube-канале Mr Hero.

Под роликом сообщается, что в городе Цзуньи в южной китайской провинции Гуйчжоу молодой водитель после прохождения теста решил прочитать поздравительные послания от друзей и близких. Из-за этого он повернул на Лаопинский мост, где неожиданно для себя увидел нескольких людей.

Как следствие парень испугался и резко вывернул руль влево, от чего автомобиль свалился прямиком в реку.

"Пока я ехал, я пытался прочитать в телефоне несколько сообщений. Тогда на мосту я увидел двух человек. Я занервничал и внезапно повернул налево", - рассказал горе-водитель, которого зовут Чжан.

После падения автомобиль не сразу погрузился на дно реки и парень успел выбраться из салона.

"К счастью, машина некоторое время плыла. Я не мог открыть дверь водителя, поэтому мне пришлось открыть дверь с другой стороны. Иначе я бы никогда не вышел, потому что моя рука была вывихнута", - рассказал Чжан.

Далее прохожие помогли выбраться парню на сушу. Через некоторое время подъехали спасатели и подъемный кран, который вытащил новенький автомобиль из реки.

В сообщении не говорится, какой штраф угрожает парню за использование телефона во время вождения. Максимальное взыскание составляет примерно $30.

Напомним, что в России сняли пьяную похотливую женщину-водителя, которая дула в "драгер" с язычком. Женщина села за руль после того, как отпраздновала развод.

Видео Подборка новостей мира за 3 марта 2020 года

Как российский водитель отправил в полет человека, который сильно торопился. Взрывные штаны в Бразилии: у мужчины в кармане загорелся телефон. Девочка, которая не по-детски пародирует известную в мире утку. Смотрите в подборке крутых видео, которые поразили весь мир.

Подборка новостей мира за 3 марта 2020 года

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции