Кроссовер Hyundai за $9,2 тысячи "взорвал" авторынок Индии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Завод автогиганта не успевает выпускать машины для заказчиков.

Самым популярным кроссовером Индии за лето 2019 года стал бюджетный Hyundai Venue.

Стоимость машины колеблется от $9,2 до $15,7 тысячи, пишет CarsWeek.

Издание сообщает, что в продажи Venue поступил только в мае 2019 года. С этого времени предзаказы на авто перевалили за 70 тысяч. При этом за июль-август Hyundai успела передать заказчикам только 34,7 тысячи авто, а завод корейской марки перестал справляться с растущими объемами заказов.

Автомобиль доступен индийским клиентам с дизельным и бензиновым двигателями. Покупателям доступны 1,2-литровый 83-сильный "атмосферник", 1,0-литровый 120-сильный турбомотор и 1,4-литровый дизель мощностью 90 л. с. На выбор также есть пяти- и шестиступенчатая механическая коробка передач или "робот".

При этом все модификации Hyundai Venue поставляются с прямым приводом.

Список опций для нового Venue получился весьма богатым: до шести подушек безопасности, штатная магнитола, которую можно заменить на мультимедиа с тачскрином, система предупреждения фронтальных столкновений и многое другое. В топовых версиях даже появляется кожаный салон.

Ранее упоминалось, что Hyundai показала электрический фастбэк будущего. Концепт послужит ориентиром для будущих электрокаров марки.показала електричний фастбек майбутнього.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции