Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Производитель элитных автомобилей представил на эскизах целый космический флот.

Премиальный суббренд Lexus вероятно решил помочь материнской Toyota в разработке луноходов и представил собственные эскизы космического транспорта.

Изображения опубликовала пресс-служба Lexus.

В первую очередь стоит отметить, что производитель элитных автомобилей вышел за рамки создания только луноходов и предложил целый арсенал транспорта: от космических кораблей до марсианских мотоциклов.

Бренд представил шаттл Zero Gravity, который напоминает транспорт пришельцев в первой части "Мстителей". Согласно сообщению компании, модель была разработана, чтобы дать водителю "полный контроль и возможность плавно скользить по неровной лунной поверхности, даже на скорости около 500 км/час".

Марсоходи Лексус_4
Global newsroom Lexus

Также Lexus представил эскизы удивительного лунохода Marie’s Bouncing Moon Roller в стеклянной колбе, космического роллера Lunar Cruiser, который может ездить и летать, а также Moon Racer – авто, по замыслу, может не только ездить, но и прыгать по поверхности Луны.

Марсоходи Лексус_1
Global newsroom Lexus

Напомним, что Toyota окончательно утвердила план по созданию лунохода. Компания планирует создать полноценный прототип в 2022 году.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции