Маск рассказал, что был готов к полному провалу Cybertruck

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Tesla были готовы создать более обычный пикап.

Гендиректор Tesla Илон Маск считает Cybertruck "лучшим продуктом" компании, но он не был уверен, что другим понравится дизайн электрокара.

Об этом сообщает CNBC со ссылкой на слова Маска.

Дизайн Cybertruck частично заимствовали в Lotus Esprit 1976 года, который глава Tesla купил в 2013 году почти за $1 млн. Автомобиль использовался в фильме Джеймса Бонда 1977 года "Шпион, который меня любил".

"Я сказал команде: "Послушайте, если никто не захочет покупать его (Cybertruck), мы всегда можем сделать тот, который похож на другие пикапы", - рассказал Маск.

Также он рассказал, что главной концепцией во времья создания электрического пикапа была "танк из будущего". Частично этот образ был также навеян фильмом "Бегущий по лезвию".

Напомним, что Илон Маск предлагает построить Gigafactory во "враждебном" штате Америки. На новом заводе, вероятно, планируют наладить производство Cybertruck.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции