Mercedes-Benz объявил о начале заказов на новый C-Class

Дата публикации
Просмотры
1958
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Широкой публике Mercedes-Benz C-Class 2015 модельного года покажут на моторшоу в Детройте в январе следующего года.

Дизайн автомобиля стал более изысканным и элегантным благодаря новой форме кузова, другой передней решетке и стильным фарам. Новинка отличается от предшественника более внушительными габаритами.

Читайте также: В Сеть попали шпионские фото нового Mercedes-Benz C-Class

Длина нового седан C-Сlass составляет 4 686 мм, ширина 1 810 мм, а колесная база модели достигла 2 840 м. Объем багажного отделения также увеличился и составляет теперь 480 литров.

В настоящее время покупателям машина будет доступна с двумя бензиновыми двигателями мощностью 156 и 184 лошадиные сил (в версиях C180 и C200), а также со 170-сильным дизелем (C220 BlueTEC). Все агрегаты будут работать в паре с семиступенчатой коробкой передач.

Позднее линейка двигателей пополнится 1,6-литровым дизелем в 115-сильной и 136-сильной вариациях, а также гибридной дизель-электрической силовой установкой. Автомобиль оснастили подвеской Airmatic, аэродинамическими сдвижными шторками для радиатора и бесключевым запуском двигателя.

В интерьере седана появились мультимедийная система с 8,4-дюймовым сенсорным экраном и GPS-навигатором, работающим даже в туннелях.

Дата старта продаж новой модели пока не известна. Напомним, что всего по миру было продано 2,4 млн экземпляров Mercedes-Benz С-класс текущего поколения.

Дата публикации
Просмотры
1958
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация