Mercedes-Benz представил новое "заряженное" купе S63 AMG

Дата публикации
Просмотры
1134
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Компания Mercedes-Benz представила новое "заряженное" купе на базе S-Class - S 63 AMG. Автомобиль получил 585-сильный битурбированный двигатель. Новинку можно будет заказать с фирменной системой полного привода 4Matic.

Купе Mercedes-Benz S63 AMG оснастили 585-сильной битурбированной "восьмеркой" объемом 5.5 литра. Пиковый крутящий момент равен 900 Нм.

Читайте также: Mercedes-Benz вывел на тесты "заряженное" купе S63 от AMG

В паре с двигателем предлагается семиступенчатая спортивная трансмиссия с тремя режимами работы: "Eco", "Sport" и "Manual". В зависимости от выбранного режима, звук выхлопа будет менятся благодаря автоматической системе управления заслонками в глушителях. В "Эко"-режиме мотор будет максимально тихим, а вот при динамичной езде в режиме "Sport" клапаны будут играть чаще и более спонтанно, что

приведет к забористому звуку выхлопа.

Время разгона купе до 100 км/ч у заднеприводной модификации - 4.3 секунды, с полным приводом 4Matic - 3.9 секунды. Расход топлива, указанный в паспорте: 10.1 - 10.3 литра.

Читайте также: Mercedes-Benz рассекретил двухдверную модификацию S-Class Coupe

Новый Mercedes-Benz S63 AMG получил подвеску Magic Body Control, к которой, так неравнодушны оказались ребята из Jaguar. Magic Body Control с функцией наклона при прохождении поворотов доступна для заднеприводного исполнения купе. Полноприводные варианты оснащаются пневмоподвеской Airmatic с адаптивной системой демпфирования.

Мировая премьера Mercedes-Benz S63 AMG состоится в следующем месяце на Нью-Йоркском автосалоне. Полноприводные купе можно будет купить практически сразу после премьеры, а заднеприводные - в июле.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1134
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация