Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сверхроскошное авто получило гибридную силовую установку и ряд эксклюзивных доработок.

На автошоу в Гуанчжоу компания Mercedes-Benz представила сверхроскошный внедорожник Maybach GLS 600.

Об этом сообщается на сайте Motor1.

Судя по информации, авто получило специально модернизированный четырехлитровый твин-турбо двигатель V8, развивающий 558 л. с. и 730 Нм крутящего момента. Силовой агрегат сочетается с 9-ступенчатым автоматом. Указывается, что двигатель работает по гибридной схеме EQ Boost. Она обеспечивает дополнительные 22 силы и 250 Нм для более резкого разгона.

В стандартное оборудование Maybach GLS входит пневматическая подвеска с адаптивными амортизаторами и активный круиз-контроль. За дополнительную плату автомобиль можно оснастить фирменной гидропневматической подвеской E-Active Body Control, которая работает благодаря бортовой 48-вольтовой розетке.

Система не только способна сканировать дорожное полотно, применяя оптимальные настройки жесткости в зависимости от покрытия, но и может заставлять автомобиль "подпрыгивать", чтобы справиться с серьезным бездорожьем.

Вопреки ожиданиям внедорожник Maybach GLS полностью сохранил габариты своего аналога от Mercedes. При этом Maybach можно отличить благодаря огромной радиаторной решетке с фирменными вертикальными планками, хромированным оконным рамкам, особым 22-дюймовым колесам, а также эмблеме Maybach на задних стойках. Кроме того, кроссовер получил двухцветную окраску кузова, доступное в восьми различных сочетаниях.

Напомним, что Mercedes планирует выпустить культовый G-класс "Гелик" на электричестве. Такое решение в компании приняли, чтобы не снимать авто полностью с производства.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции