Mercedes официально презентовал Maybach S-Class нового поколения

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Mercedes официально презентовал Maybach S-Class нового поколения

Эта модель будет представлена и на рынке Украины.

Компания Mercedes официально представила Maybach S-Class нового поколения.

Как сообщает пресс-служба производителя, новинка имеет 180 мм большую колесную базу (3 396 мм), чем удлиненная версия обычного S-Class. Это позволило сделать пространство для задних пассажиров еще более просторным.

Новинка богато украшена хромированными деталями, призванными подчеркнуть высокий статус владельца. От семейного S-Class автомобиль отличается собственным оформлением облицовки радиатора, более широкими задними дверями, дополнительными окнами в районе задней стойки, а также фирменной символикой. Двухцветная окраска кузова Mercedes-Maybach S-Class будет доступна в качестве опции.

В отличие от предыдущих моделей, новинка может похвастаться новой областью массажа — в районе икроножных мышц. Сиденья отделаны кожей Nappa даже в базовой комплектации. Кроме этого за дополнительную плату клиент может заказать пакет Executive Rear Seat Plus, который придаст центральную консоль между креслами с подстаканниками с охлаждением и обогревом, а также выдвижной столик.

Интересно, что задние двери новинки могут быть открыты кнопкой, которая находится у водителя или с ключа. При этом в них встроены датчики, которые предупредят задних пассажиров при выходе о приближении велосипедиста или автомобиля. Для дополнительного комфорта автомобиль оборудован усовершенствованной системой шумоподавления.

Новый Mercedes-Maybach S-Class оснащается пневмоподвеской с системой Mercedes Active Body Control, которая позволяет изменять настройки каждого амортизатора в отдельности. Кроме того, для увеличения уровня комфорта автомобиль имеет фронтальную камеру, которая сканирует пространство перед машиной и подстраивает подвеску в зависимости от качества дорожного покрытия. В ходе презентации была представлена ​​только одна модель: Mercedes-Maybach S580, которая приводится в движение 4-литровым турбомотором на 496 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Стоимость автомобиля пока не объявлена.

Добавим, что Mercedes-Maybach S-Class впоследствии будет представлен в Украине.

Следующая публикация