Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобиль получил дисплей, вместо радиаторной решетки, и необычные мотор-колеса.

Компания Mercedes-Benz выпустила электрический концептуальный родстер в духе своего победоносного спорткара 1901 года.

Автомобиль представят на выставке Design Essentials 2019, пишет CarsCoops.

Издание сообщает, что авто получило название Vision Mercedes Simplex и оно отдает "дань уважения историческому наследию и рождению бренда".

Электрокар имеет выдающийся вперед капот и решетку из розового золота, которая разработана, чтобы напоминать бронзовые радиаторы прошлого века. Тем не менее, саму решетку заменил дисплей с логотипами Mercedes. Кроме того, он отображает анимацию, которая сообщает информацию о состоянии автомобиля.

Vision Mercedes Simplex_2
mercedes-club

Судя с изображений, электрокар приводится в движение не обычным двигателем, а мотор-колесами. Во время движения так называемые диски не вращаются, а движется только часть, которая непосредственно касается покрытия.

Приборная панель Vision Mercedes Simplex очень минималистическая и имеет инкрустации с розового золота, которые также отсылаются к раритетному спорткару.

В салоне, помимо высокотехнологичных дисплеев, концепт имеет часы в стиле ретро и сделанный на заказ руль с деревянной отделкой. Модель также имеет сиденья с лазурной синей обивкой и стеганым чехлом Chesterfield.

Vision Mercedes Simplex_5
mercedes-club

Ранее упоминалось, что Mercedes представил кроссовер GLE с автопилотом. Автомобиль получил ряд цифровых поверхностей для общения с пешеходами и другими участниками движения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции