Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Миссия невозможна. Пограничное польское село превратили в кладбище "евроблях"

У границы с Украиной обнаружили большое количество сломанных и брошенных подержанных авто на иностранной регистрации.

Польское село Гребенне оказалось последним пристанищем для старых машин, которые были брошены вдоль трассы. Все сломанные авто уже не в состоянии были доехать до границы и попасть в Украину, как это было запланировано владельцами.

Вряд ли обычный покупатель покинул бы приобретенный автомобиль а вот перегонщики относятся к продукту менее внимательно и вполне могут бросить машины на дороге даже при выявлении мелкой неисправности.

Польский житель сообщает о кладбище на своей странице в Facebook. Он отмечает, что здесь можно найти авто на любой вкус и все они открыты. Интересно, что польская полиция и пограничники каждый день патрулируют пограничную территорию в поисках контрабандистов, торгующих сигаретами, но совсем не обращают внимание на брошенные автомобили.

Przygraniczna wieś Hrebenne staje się powoli przystanią porzuconych samochodów. Jadąc obwodnicą z granicy nie widać tego...

Опубликовано Tomasz Baart Cреда, 6 июня 2018 г.

К тому же местные уже повадились растаскивать машины на запчасти. От некоторых остались лишь кузова.

єврономери

Больше всего встречается на мрачной стоянке немцев 90-хх и начала 2000-х годов марок Audi, BMW и Volkswagen. Иногда попадаются Ford и Peugeot.

Напомним, что Генеральный прокурор Украины собрал всех руководителей из западных отделов таможни и сообщил, что их ожидает разговор относительно беспрепятственного въезда авто на еврономерах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции