Морские пехотинцы США получат универсальные машины Polaris MRZR D

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Морские пехотинцы США получат универсальные машины Polaris MRZR D

Контракт на поставку более 100 легких машин заключен по результатам успешных испытаний дизельных Polaris MRZR D в пехотных полках Корпуса морской пехоты США в начале 2017 года. 

MRZR D - это высокоэффективное недорогое решение для повышения мобильности Корпуса морской пехоты США, которое облегчает нагрузку на пехотинца и повышает гибкость применения силы.

"MRZR D соответствует требованиям Корпуса морской пехоты к транспортируемым машинам, которые является высокомобильными и модульными", - сказал Хоакин Салас, менеджер Polaris Government and Defense. - "Морские пехотинцы могут быстро подстроить легкий и открытый концепт MRZR D в зависимости от выполняемой задачи".

Двух- и четырехместные MRZR D можно быстро перевозить на внутри транспортного вертолета V-22 и более крупных, что позволяет машинам поддерживать морскую пехоту практически в любом месте.

Платформа MRZR является гибкой и модульной, что позволяет ее использовать в различных целях, начиная от быстрого развертывания пехоты, заканчивая управлением и командованием, эвакуацией и материально-технического снабжения.

Машины проверены, доступны по цене, надежны и легко поддерживаются на протяжении всего жизненного цикла благодаря коммерческой цепочке поставок и глобальной сетью Polaris.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация