На Хмельнитчине из рейсового микроавтобуса во время движения выпала пассажирка

На Хмельнитчине из рейсового микроавтобуса во время движения выпала пассажирка

В результате ДТП, которое произошло 14 марта в пгт. Ярмолинцы, женщина получила тяжкие телесные повреждения.

В райцентре 57-летняя женщина зашла в рейсовый микроавтобус сообщением "Хмельницкий — Каменец-Подольский" под управлением 29-летнего жителя Хмельницкого, сообщает сектор коммуникации ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

По словам водителя и других пассажиров, все просили женщину присесть на свободное место, но она отказалась, потому что вскоре, в ближайшем селе Соколивка, должна была выходить. Но во время движения микроавтобуса входная дверь неожиданно открылась, и пассажирка выпала на проезжую часть дороги.

В результате ДТП потерпевшая получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, скальпированной раны головы, рваной раны левого плеча и перелома лучевой кости правой руки и была госпитализирована в травматологическое отделение Ярмолинецкой центральной районной больницы.

Сейчас микроавтобус находится на штрафплощадке. По данному факту открыто уголовное производство. В рамках расследования назначен ряд экспертиз, в частности, о технической исправности транспортного средства.

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация