На популярном аукционе продают самый мощный внедорожник в мире, который разбили почти сразу после покупки

На популярном аукционе продают самый мощный внедорожник в мире, который разбили почти сразу после покупки

copart.com

Его пробег составляет всего 770 км.

Как известно, Dodge Durango является самым мощным серийным внедорожником на планете.

Он встал на конвейер в начале 2021, а поставки клиентам начались совсем недавно. Тираж модели ограничен 2 тысячами экземплярами. Однако приобрести авто сейчас не получится, так как все они уже распроданы. Впрочем, у поклонников марки появился шанс стать обладателем редкого кроссовера.

Так, на популярном среди украинцев американском аукционе Copart выставили на продажу Dodge Durango SRT Hellcat.

Отмечается, что этот автомобиль успел побывать в ДТП и получить серьезные повреждения. Удар пришелся на левую сторону. Обе оси деформированы, многие кузовные панели необходимо заменить.

copart.com

В салоне сработали почти все подушки безопасности. В то же время приборная панель и рулевое колесо остались целыми. Обшивка в некоторых местах порвалась и нуждается в ремонте. О дефектах силовой установки не упоминается, но, судя по снимкам, 720-сильный мотор и другие ключевые узлы и агрегаты не пострадали.

До конца аукциона осталось несколько дней, но цена Dodge Durango SRT Hellcat даже в таком состоянии уже достигла 53 тысяч долларов. Впрочем, это не удивительно, ведь пробег кроссовера составляет всего 770 км, а полученные повреждения можно устранить.

Ранее на Copart выставили автомобиль, который выглядит, как металлолом.